ООО "Центр КТ"
Продажа качественного торгового и банковского оборудования
+74952115793
robusser@mail.ru
Москва
Заказать звонок
129323 Россия Москва г Москва ул. Полтавская д. 39/41
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Ваша роль в бизнесе?

Руководитель Собственник Специалист Менеджер Частное лицо
Принтер VideoJet 1220

Принтер VideoJet 1220

Цена: по запросу руб 
Videojet® 1220 – это мелкосимвольный каплеструйный принтер, применяемый для нанесения маркировки на разнообразные поверхности. Наиболее часто его используют в промышленном производстве. Устройство идеально подходит для работы в течение одной или нескольких рабочих смен на производственных линиях, отличающихся умеренной скоростью работы. Устройство отличают небольшие габариты, поэтому его можно перемещать с одной линии на другую при необходимости.

Конструкция

Чернильный модуль принтера имеет современную конструкцию, которая объединяет фильтры системы, отвечающей за подачу чернил, и детали, подверженные износу со временем, в одном корпусе. Замена и тех, и других элементов происходит всего за 30 минут, при этом профилактическое обслуживание необходимо выполнять через каждые 9000 часов работы. Даже после длительного простоя включается автопромывка головки для быстрого запуска. Наличие дополнительного внутреннего воздушного насоса лишает необходимости подачи воздуха извне, что позволит до минимума снизить вероятность загрязнения чернил.

Особенности

Принтер Videojet® 1220 может производить одно-, двух- и трехстрочную печать со скоростью соответственно 162, 59 и 29 м\мин. Его память рассчитана на хранение до 100 сложных сообщений, которые можно использовать посредством быстрого вызова. Использование обычного usb-накопителя позволит увеличить количество сообщений.

Принтер обладает функциями, позволяющими контролировать подачу расходных материалов, что позволяет снизить потребление растворителя до 2,4 мл\ч. Благодаря системе подаче чернил Smart Cartridge проливание практически исключается, а к использованию подходят только определенные расходные материалы.

Стандартный интерфейс Videojet делает использование принтера простым и удобным. Принтер оснащен ярким дисплеем и функциональными клавишами. Можно задавать уровни доступа для пользователей, и, таким образом, эксплуатация будет отделена от установки и технического обслуживания. Наличие пользовательских полей с подсказками позволит избежать ошибок в ходе работы.

Смотрите также